| 网站首页 | 金钱龟 | 安南龟 | 石龟 | 黑颈龟 | 留言我们 | 
v 您现在的位置: 深圳金钱龟养殖场 >> 石龟 >> 正文
 

 

2014年台湾大青交易火热 利润盖越南石龟
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-1-22


    一直价格稳定的台湾大青,在2013年下半年,在所有龟鳖品种中,严然就像一匹黑马,价格短期攀升,市场上交易火热,出乎意料。
    南石龟苗自2011年价格跌落后连续第二年再创新高,2012、2013两年南石龟苗开市场之初,养殖户均有犹豫不决的心态,很多养殖户转而把目光瞄准价格不高的台湾大青苗市场,截止到8月底,大青苗是180元一只, 相对去年的90元左右一只,价格长幅达到100%!11月后,本地已有养殖户报价台湾大青20克以上的头苗280元一只,五年试蛋种龟800元左右一斤,稳产的是1500元左右一斤。因为沙琅本地的养殖户较少,各个年份的货源不足,已出现无货供应现象。甚至某一养殖户刚发话出售,价钱由龟主开出即可交易的现象。

    就目前市场走势和交易火热来看,台湾大青价格适中,必将引起新、旧养殖户入手,在不久或将再次掀起养殖热潮。


文章录入:admin    责任编辑:admin